• Il y a quelques temps, je cherchais une sauce simple, originale et pas trop transformée quant à la composition pour accompagner autant des poêlées de légumes que des crudités, sans succès. Les saveurs et/ou textures ne me plaisaient pas, ou alors je m'en lassais et il y avait toujours un ingrédient transformé, trop transformé.

    j'étais donc en quête d'une sauce aussi naturelle que possible en somme... la tâche s'avérait ardue jusqu'à ce que je fasse un beurre de noix de cajou... Eh oui, tout est parti de là, un beurre de noix de cajou...

    Cajou cajou !

    Lire la suite...

    Pin It

    2 commentaires
  • J'aime tester différentes saveurs, individuellement ou mélangé et récemment je suis parti en exploration dans ma cuisine.

    J'ai ainsi décidé de faire un entremets santé, ultra light, mais qui aurait aussi beaucoup de goût, grâce à des épices très parfumées.

    J'ai donc tenté un entremets cannelle-anis et je ne m'attendais pas à ce résultat. On sent bien l'anis sans que cela soit écoeurant et derrière, le subtil goût de la cannelle.

     

    ↪Entremets light mais savoureux↪Entremets light mais savoureux

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Lire la suite...

    Pin It

    votre commentaire
  • L'huile de coco, je vous en ai parlé ici.

    Elle fait tout et est merveilleuse pour la peau.

    Besoin d'un baume visage? D'un crème super hydratante pour les mains et pour les lèvres?

    Suivez le guide ;)

     

    ↪ Soins à base d'huile de coco; recettes inside

    Lire la suite...

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique